segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

Quiche Colorida


Hoje decidi fazer uma quiche de vegetais, para aproveitar uma massa folhada que tinha no frigorífico.

Ingredientes:

1 massa folhada
1 cebola
¼ Pimento vermelho e verde
2 colheres de sopa de milho
6 pezinhos de brócolos
½ curgete
1 cenoura
(Opcional: 3 ovos de galinhas criadas ao ar livre)
100gr natas de soja
1 tomate
Ervas de provence
Oregãos
Sal qb
Requeijão vegan

Muito simples, alourar a cebola em azeite, adicionar os pimentos, depois o milho, depois os brócolos e por fim a curgete cortada em quartos sem sementes. Sal qb. Deixar ganhar cor e misturar os sabores e desligar o fogão.
Estender a massa folhada numa tarteira, colocar os vegetais cozinhados dentro da massa folhada, ralar cenoura e colocar por cima. Cobrir com as natas (opcional: e os ovos batidos com as natas). Cortar um tomate em círculos e dispôr por cima. Polvilhar com oregãos e levar ao forno por 20 minutos a 160ºC. Retirar e decorar com requeijão, ervas a gosto e um fio de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário