sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Cotovelos com Cenoura e Curgete


Esta receita dá para todos em casa e é super rápida e saborosa.
Os mais pequenos adoram porque é massa e a massa é sempre divertida de comer.
Além disso tem cenoura e curgete que combinam na perfeição e a tornam mais rica.

Ingredientes:
2 mãos de massa cotovelos pequenos
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola
1 cenoura
1 curgete

Lavar bem a cenoura e a curgete. Descascar ambas e raspar fininho com um raspador.
Colocar um fio de azeite num tacho, juntar meia cebola picadinha, a cenoura raspada e a curgete raspada. Deixar soltar os sucos. Adicionar os cotovelos, misturar e adicionar um pouco de água a ferver até cobrir a massa. Uma pitada de sal e deixar cozer no mínimo, ligeiramente destapada, até ficar al dente.

Servir!




Sem comentários:

Enviar um comentário