segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Rabanadas Vegan sem ovo


Há dias em que nos apetece ter um bocadinho do "sabor" do Natal :) Hoje decidi fazer rabanadas, sem ovo e com leite de côco as calorias são muito mais reduzidas do que na receita original.

Ingredientes:
Pão cacete (com 3 dias)
Leite de coco
Óleo de Canola
Açúcar
Canela

Cortar o pão com 2cm de espessura mais ou menos. Passar o pão no prato com o leite de coco muito rapidamente sem deixar ensopar. Colocar as fatias de pão já com leite na sertã, que deve ter o óleo com 1cm de altura. Deixar alourar bem e virar, quando alourar de novo retirar e colocar numa travessa com papel de cozinha para escorrer bem o óleo. Quando estiverem todas prontas e sequinhas colocar numa travessa sem papel e polvilhar com o açúcar e a canela.

Misturar o açúcar e a canela numa tacinha e reservar. A canela deve ser em menor medida do que o açúcar, é mais simples colocar o açúcar na tacinha e ir adicionando uma colher de café de canela de cada vez e mexer até estar nas medidas certas.



Sem comentários:

Enviar um comentário