domingo, 21 de janeiro de 2018

Hot-Dogs Vegan

Ingredientes:
Azeite
Cebola
Salsichas de soja e legumes
1 couve coração pequena
Mini bases para pizza
Ervas de provence
Queijo ralado mozarella vegan
Mel de dente-de-leão (vegetal)


Numa frigideira anti-aderente colocar cebola às rodelas a alourar em azeite, para adoçar sem fritar. Juntar as salsichas de soja e legumes e rodar para ganharem cor a toda a volta. Cortar uma couve coração ao meio e depois cada metade em pequenas tiras de 0,5cm. Lavar, escorrer e adicionar. Deixar alguns minutos, até começar a cozer. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e dispôr pequenas bases de pizza no tabuleiro. Um fio de azeite, ervas de provence e polvilhar com o queijo ralado, depois a couve, e por fim a salsicha. Fechar a base até à salsicha, juntando as duas pontas da base e dobrando uma sobre a outra, prender com 2 palitos. Pincelar o exterior da base com o mel e levar ao forno 15 a 20 minutos a 160ºC.


Sem comentários:

Enviar um comentário