quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Esparguete com Peru Legumes

A partir dos 12 meses

São poucas as crianças que não adoram comer massa. Principalmente esparguete :)

Esta receita é para todos, miúdos e graúdos ;)
Muito fácil e rápida de fazer e cheia de vitaminas, nutrientes, antioxidantes...

Ingredientes:
Cebola
Azeite
12 Cenouras Baby
1/2 Brócolo
1 peito de peru
Esparguete de vegetais

Num tacho colocar a cebola e o azeite. Antes da cebola alourar, juntar a cenoura baby e os brócolos já lavados e cortados. Adicionar o peito de peru. Deixar ganhar sabor e cor 10 minutos, depois retirar e cortar o peito em pedaços de mais ou menos 2 cm de lado, voltar a colocar no tacho e deixar estufar no mínimo durante 20 mins, sempre com pouca água, para guardar o máximo de sabor.
Numa panela com água a ferver, adicionar um caldo de galinha e pouco sal, e cozer a esparguete.

Para as crianças que não gostarem dos legumes é só esmagar um pouco com um garfo, cortar a massa e a carne e já está um prato que dá para todos.



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