quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Creme de Alho Francês

A partir dos 5/6 meses

Este cremezinho costuma ser do agrado das crianças. É ligeiramente doce, dado que o alho francês não tira o protagonismo dos sabores doces da cenoura e da abóbora.

1 batata média
1 cenoura média
150 gr de abóbora
2 alhos franceses apenas a parte branca (300 gr mais ou menos)
50 gr de peito de frango
1 a 2 copos de água

Cortar e descascar tudo. Colocar os legumes na panela de pressão assim que a água começar a ferver. Juntar por último o frango. Mexer antes de fechar com uma colher de pau, passando-a pelo fundo para evitar que algum legume se agarre ao fundo. Fechar a panela imediatamente e colocar no mínimo. Deixar cozer 30 minutos.
A panela de pressão é imprescindível para as sopas porque preserva mais as vitaminas e os nutrientes.



Sem comentários:

Enviar um comentário